Spielbetrieb unter Corona-Bedingungen startet ab Montag 11. Mai 2020

Wir hoffen, dass Ihr alle die bisherige besondere Zeit so gut wie möglich durchstanden habt und weiterhin mit gutem Mut nach vorne schaut.

Jetzt ist es endlich soweit. Die Landesregierung NRW hat entschieden, dass nun auch wieder Tennis gespielt werden darf, wenn auch unter etwas eingeschränkten Bedingungen. Diese eingeschränkten Bedingungen dienen zu unserem Schutz und müssen verantwortungsvoll und diszipliniert eingehalten werden. Konkret heißt das auch, dass wir nach außen gegenüber unseren Nachbarn und den Ordnungsbehörden keine Angriffsfläche bieten wollen, welche unangenehme Konsequenzen nach sich ziehen könnten. Bitte beachtet also die beiliegenden Auflagen.

Neben der Umsetzung der Corona-Regeln gilt es auch, Eure unbändige Lust endlich wieder spielen zu können, möglichst fair für alle zu organisieren. Gerade bei dem aktuell vorherrschenden Wetter möchten viele von uns schnell wieder auf den Plätzen stehen, was dazu führen kann, dass sich zu viele Personen gleichzeitig auf der Anlage aufhalten und die allseits bekannten Abstandsregeln nicht eingehalten werden können.

Wir prüfen derzeit noch, ob Online Reservierungssysteme uns hierbei unterstützen können.

Bis dahin bitten wir Euch mit Thomas unserem Clubwirt telefonisch in Verbindung (Tel. 0152-54038143) zu setzen.

Hier findet Ihr die Corona-Regeln. Mit Betreten der Anlage habt Ihr diese akzeptiert. Hier findet Ihr den vorläufigen Belegungsplan.

Informationen zum Kindertraining werden separat bekannt gegeben.

Ggf. nötige Anpassungen der Maßnahmen werden am Clubhaus vor Ort ausgehängt.

Bitte schaut bei Eurem Besuch als erstes auf die Aushänge am Clubhaus. Dann tragt Ihr Euch bitte in die Anwesenheitsliste im Clubhaus ein – bitte bringt hierzu einen Stift mit. Diese Listen sind besonders wichtig, da sie auf Anforderung an die Behörden übergeben werden müssen.

Ab kommenden Montag kann auch die Gastro wieder im Rahmen eines gesonderten Konzeptes genutzt werden. Hierzu wird eine separate Info am Clubhaus ebenfalls veröffentlicht.

An dieser Stelle sei aber klar auch darauf hingewiesen, dass Fehlverhalten nicht toleriert wird!
Alle Vorstandsmitglieder besitzen das Hausrecht und sind dazu befugt, Personen, die sich nicht an die Regeln halten, von der Anlage zu verweisen.

Wir vom Vorstand wünschen uns allen viel Spaß.

Bleibt gesund!