TOP Tennisschule TCGWB Tennisschule im TCGWB betrieben durch:

Alexander Müller-Gotthard
B-Lizenz Deutscher Tennis Bund

Webseite:            amg-tennis.training
E-Mail:                 info@amg-tennis.training
Telefon:               0151-24182448

Die Tennisschule stellt sich vor

Wir freuen uns sehr, in einem der schönsten Vereine im Rheinisch-Bergischen-Kreis unser Training anbieten zu dürfen. Neben einer sehr gepflegten Außenanlage mit 6 Tennisplätzen, einer freundlichen Gastronomie und einem familiären Umfeld wartet ein hoch motiviertes und qualifiziertes Trainerteam auf dich!

Die Tennisschule unter Leitung von Alexander Müller-Gotthard, legt sehr viel Wert auf die Qualifikation und laufende Fortbildung des gesamten Teams.

Anmeldung Training & Camps

Tennischule AMG

Unser Konzept

Um unsere Schüler optimal zu fördern, bieten wir ein freundliches, offenes und individuelles Lernumfeld an. Die Ziele und Problemstellungen unserer Schüler stehen im Mittelpunkt unserer Verbesserungsansätze.

Kinder- / Jugendtraining

Kinder ziehen Freude und Spaß aus erfolgreichen Erlebnissen und dem Entdecken persönlicher neuer Fähigkeiten. Daher zeigen wir von der ersten Stunde an, wie der Tennissport wirklich geht und es am meisten Spaß macht – im direkten Miteinander und dem echten „Tennisgefühl“.

Für jede Alters- und Leistungsstufe haben wir die passende Trainingsform.

Ab 4 Jahren spielen die Jüngsten nach dem Konzept der tennisorientierten Ballschule. Im Alter von ca. 6 Jahren beginnen wir mit dem konkreten Tennisspiel nach der international anerkannten Play & Stay Methode.

Kinder und Jugendliche, die leistungsorientiert trainieren möchten, bekommen ebenfalls die Möglichkeit, sich mit einem individuellen Trainingsprogramm in Form von Gruppen- oder Einzeltraining weiter zu entwickeln

Ziel ist es, jedem Kind dauerhaft die Freude und Leidenschaft am Tennissport zu vermitteln.

Neben dem Training bieten wir in den Ferien auch Tennis- und Sportcamps an.

Das Gruppentraining (60 Min.) findet einmal wöchentlich in der entsprechenden Jahrgangsstufe unter qualifizierter Anleitung statt. Der Monatsbeitrag wird in der Ferienzeit, in der kein Jahrgangstraining stattfindet, in voller Höhe auf die Campgebühren angerechnet.
Die Kinder erhalten für das erste Jahr eine beitragsfreie Vereinsmitgliedschaft beim TCGWB, sofern sie in der Tennisschule gemeldet sind.

Für leistungsorientierte Kinder und Jugendliche bieten wir ein Zusatztraining (90 Min.) unter Anleitung unseres Cheftrainers an.
Hier besteht die Möglichkeit, sich gezielt in einer 4er, 3er oder 2er Gruppe anzumelden. Auch ein Einzeltraining ist auf Anfrage möglich.

In diesen Trainingseinheiten arbeiten wir intensiv an Technik, Taktik und wettspielrelevanten Details. Die tennisspezifische Fitness ist hier ebenfalls ein wichtiger Bestandteil.

Dieses Training findet in der Zeit von April bis Oktober statt. Da die Anzahl der Trainingswochen für das Zusatztraining variieren, werden die Konditionen hierfür jedes Jahr entsprechend kalkuliert. Die aktuellen Gebühren können bei der Tennisschule angefragt werden.

Erwachsenentraining

Auch hier möchten wir ein variantenreiches Trainingsspektrum anbieten. Mit gezielten Trainingsübungen und Verbesserungsansätzen helfen wir, das Leistungsniveau des Spielers zu steigern. Dazu bieten wir sowohl Einzel- als auch Gruppentraining an.

Eine Trainingseinheit in der Gruppe beträgt 60 Minuten. Die Gruppe besteht aus maximal 4 Personen.

Einzeltraining wird auf Anfrage angeboten.

Weitere Informationen über die Tennisschule und die Preisübersicht erhaltet ihr unter www.amg-tennis.training.