Saisonabschluss 2021

Am 31.10.2011 fand das Saisonabschluß-Turnier im TCGWB statt. Mit maximaler Teilnehmerzahl wurde bei gutem Wetter das letzte Turnier auf unserer Clubanlage gespielt.
Spannende Paarungen (Mixed) mit einer tollen Organisation durch unsere sportliche Leitung, haben einen guten Abschluß ergeben.

Auch wenn die Bälle über die Spielzeit feuchter und damit schwerer wurden, hat es allen Beteiligten viel Spaß gemacht.
Die Spiele waren durch die Bank anspruchsvoll und umkämpft. Da es so knapp war, mussten am Ende auch noch Ausscheidungen um die begehrten Platzierungen gespielt werden.

Unter Jubel der Teilnehmer wurden die Gewinner des Turniers mit tollen Preisen und Kommentaren geehrt. Es war allen klar, dass der Turniersieg nur durch die „zufällige“ Zulosung von perfekten Partnern erfolgen konnte.

Ein tolles Ende der Saison!