Infos und Links für die Mitgliedschaft

Lieber Interessent,

wir freuen uns über Dein Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Tennisclub. Wir lieben es zwar gerne zwanglos, aber ganz ohne Formalien geht es nun einmal nicht und man sollte möglichst sofort wissen, wie das so in unserem Verein “geregelt” ist.

Nachstehend findest Du Formulare für die Anmeldung Deiner Mitgliedschaft sowie weitere Infos. Bei Fragen kannst Du Dich gerne an uns per Mail an info@tennisclubburscheid.de wenden oder sprich uns einfach auf der Clubananlage an.

Wir freuen uns auf Dich!

Wichtige Formulare und Infos:

DSGVO-Erklärung

Satzung

Wir bemühen uns alle gemeinsam, die Tennisanlage so gut es geht in Schuß zu halten. Hierzu trägt jedes Mitglied im Club bei – entweder aktiv durch Ableistung von Arbeitsstunden oder alternativ durch Zahlungen. Weitere Infos zu den Arbeitsleistungen findest Du hier